Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук


Способ приготовления "Картошка, фаршированная грибами"

Как обычно, картошку моем и чистим. Вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре. Смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым. Как всегда я смешала специи с солью. И смазала ими каждую картошину. Уложила все на противень. Теперь нужно приготовим начинку: поджариваем мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Солим и перчим. Когда грибы с луком будут готовы, смешиваем их с картофельным пюре и горчицей. и наполняем картофелины. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем верхушки картофелин. Теперь запекаем. У меня блюдо приготовилось уже при температуре 150 градусов, где-то за минут 20-25. Приятного аппетита! Вот таким инструментом я обычно вынимаю сердцевину овощей.


Картошка, фаршированная грибами



Нравится
Добавьте Картошка, фаршированная грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 902
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошка, фаршированная грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошка, фаршированная грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.