Хлебный салат
Ингредиенты для "Хлебный салат"
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень свежая
- Хлеб черный - три штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Помидор - три штуки
- Уксус - одна столовая ложка
- Редька зеленая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Хлебный салат"
Редьку почистим и потереть на крупной терке. С помидоров снимем кожицу, вынем семена (их можно скушать ), нарезаем мелкими кубиками и добавим к редьке. С кусочков хлеба срезаем корки. Размочить в воде (я держа подносила его ребром под струю воды на несколько секунд) и пускай пару минут полежит, впитает воду. После этого раскрошить его пальцами в крошку. Репчатый лук и зелень мелко порежем. Чеснок пропустим через пресс. Все перемешаем и поставим настояться в холодильник на 1 час. Растительное масло, уксус и горчицу смешаем венчиком и заправляем салат. Лирическое отступление: На пикнике: - Да нет же, дорогая, трава вовсе не сырая. Просто ты села на салат с майонезом.
Хлебный салат
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебный салат Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебный салат получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.