Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон

Ингредиенты для паштета из грибов и сыра Стилтон:
На 2 порции вам понадобится:
оливковое масло – 1 столовая ложка
нарезанные грибы – 75 граммов
нарезанный шалфей – 1 столовая ложка
покрошенный вегетарианский сыр Стилтон – 100 граммов
сливочное масло – 40 граммов
мускатный орех – четверть столовой ложки
бренди, по желанию – 1 столовая ложка
Способ приготовления паштета из грибов и сыра Стилтон:
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём грибы и шалфей 4 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте масло и остудите.
Затем взбейте оставшиеся ингредиенты в миске (лучше миксером) и добавьте подготовленные грибы с шалфеем.
Далее проложите плёнкой две формочки и выложите в них подготовленную массу. Разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа.
Выньте формочки за час до подачи к столу и выложите паштет на тарелку. Подавайте с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.
Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1532 |