Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон

Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон

Ингредиенты для паштета из грибов и сыра Стилтон:        

На 2 порции вам понадобится:

оливковое масло – 1 столовая ложка

нарезанные грибы – 75 граммов

нарезанный шалфей – 1 столовая ложка

покрошенный вегетарианский сыр Стилтон – 100 граммов

сливочное масло – 40 граммов

мускатный орех – четверть столовой ложки

бренди, по желанию – 1 столовая ложка

Способ приготовления паштета из грибов и сыра Стилтон:

Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нём грибы и шалфей 4 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте масло и остудите.

Затем взбейте оставшиеся ингредиенты в миске (лучше миксером) и добавьте подготовленные грибы с шалфеем.

Далее проложите плёнкой две формочки и выложите в них подготовленную массу.    Разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа.

Выньте формочки за час до подачи к столу и выложите паштет на тарелку. Подавайте с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.


Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1532
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.