Рождественский рецепт пряного вина
Ингредиенты для пряного вина:
На 10 порций:
сахар - 115 граммов
гвоздика – 4 штуки
корица - 1 палочка
порезанный апельсин – 1 штука
порезанные лимоны – 2 штуки
красное вино (Бургундское или кларет) – 1 бутылка
Способ приготовления пряного вина:
Налейте в кастрюлю 300 миллилитров воды, добавьте в неё гвоздику с корицей и кусочками фруктов. Нагрейте, помешивая до растворения сахара.
Затем снимите с огня и оставьте настаиваться на 10-15 минут. Потом влейте красное вино и снова нагрейте на огне, не доводя до кипения.
Подавайте пряное вино в теплоупорных стаканах.
Рождественский рецепт пряного вина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1053 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт пряного вина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт пряного вина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.