Рагу с ветчиной
Ингредиенты для "Рагу с ветчиной"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Кабачок (средний) - одна штука
- Ветчина - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Масло растительное
Способ приготовления "Рагу с ветчиной"
Овощи порежем соломкой. В сковородку нальем растительное масло и положим овощи. Потушить 15 минут, добавим нарезанную ветчину и еще потушить 10 минут. выложим на тарелку. украсим зеленью. Приятного аппетита!
Рагу с ветчиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 432 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу с ветчиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу с ветчиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.