"Овощи по-Голландски"

'Овощи по-Голландски'
Ингредиенты для ""Овощи по-Голландски""

  • Томатная паста - 150 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Зеленый горошек (замороженный или свежий) - 200 грамм
  • Перец горошком
  • Паприка сладкая молотая - одна чайная ложка
  • Картофель (мелкая) - 450 грамм
  • Цуккини (небольшой) - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Чеснок (сушеный) - 1 ч


Способ приготовления ""Овощи по-Голландски""

Морковку и цуккини порежем тонкими кружочками. Шампиньоны ломтиками - обжарим+соль, затем все овощи по очереди обжарим (горошек и морковь - не обязательно), все это - в сотейник под крышку. Затем соус: томатную пасту разведем теплой водой (1, 5 стакана), туда: чеснок сушеный ( одна чайная ложка с горкой, паприка сладкая - 1. ч. л. + соль по вкусу). Хорошо перемешаем и зальем в овощи. Когда закипит - добавим 3 - 4 литров авровых листа и несколько горошин душистого перца. тушим до готовности Можно подаем как гарнир или как отдельное постное блюдо !     


"Овощи по-Голландски"



Нравится
Добавьте "Овощи по-Голландски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 500
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Овощи по-Голландски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Овощи по-Голландски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.