Картофель по-охотничьи

Картофель по-охотничьи
Ингредиенты для "Картофель по-охотничьи"

  • Картофель молодой (маленьких размеров) - 600 грамм
  • Бульон овощной - четыре столовых ложки
  • Перец
  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Петрушка - две столовых ложки
  • Соль
  • Шампиньон - 150 грамм
  • Масло топленое - три столовых ложки


Способ приготовления "Картофель по-охотничьи"

Картофель помоем, слегка поскоблить ножом тонкую кожуру. бланшируем 1 минуту в кипящей воде, обдадим холодной водой, вытрем. 2. На большой сковороде разогреем топленое масло. бросим туда картофель и, часто помешивая, жарим 15 минут на среднем огне. 3. Молодой лук очистим, грибы почистим, помоем, вытрем и разрезаем на четвертинки. смешаем с картошкой и жарим вместе с ней некоторое время, затем убавим огонь, накроем крышкой и готовим еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Время от времени подливать бульон. заправляем солью, перцем, петрушкой.


Картофель по-охотничьи



Нравится
Добавьте Картофель по-охотничьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 978
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофель по-охотничьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофель по-охотничьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.