Салат из свеклы под сырно-грибным соусом

Салат из свеклы под сырно-грибным соусом

  • Свекла - две штуки
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Грибы (любые) - 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 150 грамм


Свеклу отварим или запекаем, остудим . очистим и натрем на крупной терке. добавим 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его. порежем и обжарим грибы (у меня были обжаренные ранее), посолим по вкусу. Сыр натрем на крупной терке. В сковороду с грибами вольем молоко, добавим сыр и на медленном огне проварим до получения однородной массы из молока и сыра. Грецкие орехи измельчим не мелко и добавим в свеклу. Залить соусом и размешаем , поперчим по вкусу. Подавать на блюде , разложив позиционно. Приятного аппетита!


Салат из свеклы под сырно-грибным соусом



Нравится
Добавьте Салат из свеклы под сырно-грибным соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 344
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из свеклы под сырно-грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.