Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
Ингредиенты для "Салат из свеклы под сырно-грибным соусом"
- Свекла - две штуки
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 150 миллилитров
- Грибы (любые) - 1 стак.
- Масло растительное (для жарки) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 150 грамм
Способ приготовления "Салат из свеклы под сырно-грибным соусом"
Свеклу отварим или запекаем, остудим . очистим и натрем на крупной терке. добавим 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его. порежем и обжарим грибы (у меня были обжаренные ранее), посолим по вкусу. Сыр натрем на крупной терке. В сковороду с грибами вольем молоко, добавим сыр и на медленном огне проварим до получения однородной массы из молока и сыра. Грецкие орехи измельчим не мелко и добавим в свеклу. Залить соусом и размешаем , поперчим по вкусу. Подавать на блюде , разложив позиционно. Приятного аппетита!
Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 344 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из свеклы под сырно-грибным соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.