Яично-кабачковая пицца
Ингредиенты для "Яично-кабачковая пицца"
- Соль (Соль,перец(по вкусу))
- Помидор - одна штука
- Лук зеленый (листочка) - три штуки
- Кабачoк - одна штука
- Яйцо куриное - пять штук
Способ приготовления "Яично-кабачковая пицца"
Режем кружочками кабачок и обжариваем с двух сторон. Режем кружочками тоненькими помидор и укладываем на кабачок, тушим на слабом огне мин5. Взбиваем яйца и наливаем аккуратно на кабачки. Солим и перчим по вкусу)) За пару минут до готовности, масса должна стать плотной, добавляем нарезанный зеленый лук. Все!! готово можно подаем к гарниру, т.к. была уставшая отварила макарошки)))
Яично-кабачковая пицца
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 576 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яично-кабачковая пицца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яично-кабачковая пицца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.