Блюдо "Радость любимому"
- Чеснок - 5 зуб.
- Мясо (у меня была говядина) - 300 грамм
- Соус соевый
- Масло растительное
- Морковь - две штуки
- Перец болгарский разных цветов (у меня был зеленый ) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Огурец - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Фасоль с
Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую. 3.Мясо промоем и порежем полосочками. 4.На сковороду высыпаем фасоль стручковую, перец и морковь, обжариваем минуты 3 на сильном огне, затем добавляем огурец и горошек, жарим еще минутку. Отставляем сковороду и приступаем к приготовлению мяса. 5.Наливаем растительное масло и на разогревшую сковороду высыпаем мясо, обжариваем со всех сторон 5 минут затем выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанный лимон, обжариваем еще 3 минуты. Посыпаем приправами (мускатный орех,базилик,куркума,имбирь,)добавляем немножко соевого соуса. Мясо высыпаем к нашему блюду. 6.На той же сковороде где жарилось мясо обжариваем баклажаны нарезанные полосочками. 7.Смешиваем все ингредиенты и жарим еще минутку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Блюдо "Радость любимому"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 500 |