Рождественский рецепт фаршированной индейки

Рождественский рецепт фаршированной индейки

Ингредиенты для фаршированной индейки:

индейка

Для фарша:

орехи – полкилограмма

чернослив - полкилограмма

яблоки – полкилограмма

рис - 1 стакан

соль

перец

шафран

Для соуса:

сметана – 200 граммов

сливочное масло – 50 граммов

майонез – 50 граммов

Способ приготовления фаршированной индейки:

Подготовьте тушку индейки.

Предварительно замочите в горячей воде чернослив и выньте из него косточки.

Затем нафаршируйте подготовленную индейку смесью из орехов, чернослива, яблок, с добавлением соли, перца и шафрана. После чего зашейте брюшко.

Затем смажьте индейку соусом, соединив сметану, сливочное масло и майонез.

Поставьте подготовленную индейку в духовой шкаф на противень и жарьте в течение 2,5 часов на умеренном огне, поливая выделившимся жиром.

Подавайте рождественскую индейку целой, режьте уже за праздничным столом.


Рождественский рецепт фаршированной индейки



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт фаршированной индейки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2376
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт фаршированной индейки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт фаршированной индейки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.