Отварная капуста брокколи с соусом
Ингредиенты для "Отварная капуста брокколи с соусом"
- Черный перец молотый
- Мука - две столовых ложки
- Яичные желтки - четыре штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Капуста брокколи - 1 килограмм
- Соль по вкусу
- Капустный отвар - 1 литров
Способ приготовления "Отварная капуста брокколи с соусом"
Капусту заливают горячей водой, добавляют соль и варят под крышкой 5 -10 мин. В сотейнике растапливают сливочное масло и обжаривают в нем муку до золотистого цвета. Далее к муке добавляют горячий отвар, соль и перец по вкусу и подогревают на слабом огне, помешивая, минут 10 -15. Яичные желтки взбивают вилкой и, непрерывно помешивая, тоненькой струйкой вливают их в отвар с мукой. Смесь размешивают, подогревают, не давая закипеть. Отдельно в соуснике к отварной капусте подают соус.
Отварная капуста брокколи с соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 679 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отварная капуста брокколи с соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отварная капуста брокколи с соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.