Отварная капуста брокколи с соусом

Отварная капуста брокколи с соусом

  • Черный перец молотый
  • Мука - две столовых ложки
  • Яичные желтки - четыре штуки
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Капуста брокколи - 1 килограмм
  • Соль по вкусу
  • Капустный отвар - 1 литров


Капусту заливают горячей водой, добавляют соль и варят под крышкой 5 -10 мин. В сотейнике растапливают сливочное масло и обжаривают в нем муку до золотистого цвета. Далее к муке добавляют горячий отвар, соль и перец по вкусу и подогревают на слабом огне, помешивая, минут 10 -15. Яичные желтки взбивают вилкой и, непрерывно помешивая, тоненькой струйкой вливают их в отвар с мукой. Смесь размешивают, подогревают, не давая закипеть. Отдельно в соуснике к отварной капусте подают соус.


Отварная капуста брокколи с соусом



Нравится
Добавьте Отварная капуста брокколи с соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 679
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отварная капуста брокколи с соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отварная капуста брокколи с соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.