Кабачки от Светланы

Кабачки от Светланы
Ингредиенты для "Кабачки от Светланы"

  • Грудинка копченая (или иная копченость) - 50-100 грамм
  • Сосиски - четыре штуки
  • Кабачки - 1 килограмм
  • Паста томатная - три столовых ложки
  • Лук - пять штук
  • Масло растительное ( для жарки)


Способ приготовления "Кабачки от Светланы"

Кабачки моем, чистим, нарезаем толстенькими кружочками, солим. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на тарелочку. Грудинку мелко режем и обжариваем. На мой взгляд, что-нибудь копчененькое класть обязательно. Лук мелко режем, выкладываем к грудинке и обжариваем до прозрачности. Сосиски режем кружочками. Без них обойтись можно, просто часто мужчины без мясного овощи не едят (в моем случае так и происходит). К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5. Выкладываем зажарку на тарелку. В сотейник плотно выкладываем слой кабачков. Намазываем зажаркой. Выкладываем сосиски. Опять кабачки. Зажарка. Наливаем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30. Выкладываем, берем мягкий хлебушек или лаваш и наслаждаемся.


Кабачки от Светланы



Нравится
Добавьте Кабачки от Светланы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 510
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки от Светланы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки от Светланы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.