Кабачки от Светланы
- Грудинка копченая (или иная копченость) - 50-100 грамм
- Сосиски - четыре штуки
- Кабачки - 1 килограмм
- Паста томатная - три столовых ложки
- Лук - пять штук
- Масло растительное ( для жарки)
Кабачки моем, чистим, нарезаем толстенькими кружочками, солим. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на тарелочку. Грудинку мелко режем и обжариваем. На мой взгляд, что-нибудь копчененькое класть обязательно. Лук мелко режем, выкладываем к грудинке и обжариваем до прозрачности. Сосиски режем кружочками. Без них обойтись можно, просто часто мужчины без мясного овощи не едят (в моем случае так и происходит). К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5. Выкладываем зажарку на тарелку. В сотейник плотно выкладываем слой кабачков. Намазываем зажаркой. Выкладываем сосиски. Опять кабачки. Зажарка. Наливаем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30. Выкладываем, берем мягкий хлебушек или лаваш и наслаждаемся.
Кабачки от Светланы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 510 |