Слоеный пирог из баклажанов

Слоеный пирог из баклажанов

  • Баклажан белый китайский - пять штук
  • Лук - пять штук
  • Базилик
  • Сыр - 70 грамм
  • Брынза овечья - 300 грамм
  • Помидор (у меня желтые) - 3-4 штук
  • Чеснок - 3 зуб.


Способ приготовления "Слоеный пирог из баклажанов"

Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте. овощи помойте, почистите. Лук обжарим. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20. Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте. Огнеупорную форму смажьте жиром. Слоями выложите баклажаны, брынза, натертая на терке, соус из помидор. Так, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпьте тертым сыром и базиликом. Запекайте в духовке 25 минут. Приятного аппетита!


Слоеный пирог из баклажанов



Нравится
Добавьте Слоеный пирог из баклажанов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 732
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный пирог из баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный пирог из баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.