Слоеный пирог из баклажанов
Ингредиенты для "Слоеный пирог из баклажанов"
- Баклажан белый китайский - пять штук
- Лук - пять штук
- Базилик
- Сыр - 70 грамм
- Брынза овечья - 300 грамм
- Помидор (у меня желтые) - 3-4 штук
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Слоеный пирог из баклажанов"
Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте. овощи помойте, почистите. Лук обжарим. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20. Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте. Огнеупорную форму смажьте жиром. Слоями выложите баклажаны, брынза, натертая на терке, соус из помидор. Так, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпьте тертым сыром и базиликом. Запекайте в духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Слоеный пирог из баклажанов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 732 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеный пирог из баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеный пирог из баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.