Кабачки "Посольские"
Ингредиенты для "Кабачки "Посольские""
- Соль
- Сыр твердый - 200 грамм
- Огурец малосольный - пять штук
- Кабачoк - семь штук
- Перец черный
- Майонез
- Филе куриное - одна штука
Способ приготовления "Кабачки "Посольские""
Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью. Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки. Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;) Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром. В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! украсим было некогда, семья требовала ужин!
Кабачки "Посольские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 558 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки "Посольские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки "Посольские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.