Малосольные огурчики

Малосольные огурчики
Ингредиенты для "Малосольные огурчики"

  • Огурец - десять штук
  • Чеснок
  • Перец душистый (горошком) - одна штука
  • Соль - две штуки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Базилик
  • Вода - одна штука
  • Лавровый лист - десять штук


Способ приготовления "Малосольные огурчики"

огурцы хорошо вымыть и выложим в кастрюлю, в которой будете засаливать. в воду добавляем мелко порезаный укроп (я обычно использую "ножки"), перец горошком, лавровый лист, базилик, соль - доводим до кипения. режем зубчики чеснока на 4 части, высыпаем к огрурцам, заливаем горячик рассолом наши огурчики, накрываем крышкой, сверху "утепляем" кухонным полотенцем и оставляем на 12 часов. через 12 часов, достаем огурчики, промываем под холодной водой - приятного аппетита. храним в холодильнике в платиковой посуде.


Малосольные огурчики



Нравится
Добавьте Малосольные огурчики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Малосольные огурчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Малосольные огурчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.