Малосольные огурчики
Ингредиенты для "Малосольные огурчики"
- Огурец - десять штук
- Чеснок
- Перец душистый (горошком) - одна штука
- Соль - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Базилик
- Вода - одна штука
- Лавровый лист - десять штук
Способ приготовления "Малосольные огурчики"
огурцы хорошо вымыть и выложим в кастрюлю, в которой будете засаливать. в воду добавляем мелко порезаный укроп (я обычно использую "ножки"), перец горошком, лавровый лист, базилик, соль - доводим до кипения. режем зубчики чеснока на 4 части, высыпаем к огрурцам, заливаем горячик рассолом наши огурчики, накрываем крышкой, сверху "утепляем" кухонным полотенцем и оставляем на 12 часов. через 12 часов, достаем огурчики, промываем под холодной водой - приятного аппетита. храним в холодильнике в платиковой посуде.
Малосольные огурчики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Малосольные огурчики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Малосольные огурчики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.