Новогодний рецепт мандаринового пунша

Новогодний рецепт мандаринового пунша
Ингредиенты для мандаринового пунша:
ликер Benedictine -  1 бутылка
пюре из мандаринов, очищенных от кожуры, косточек и белого околоплодника - 500 граммов
свежевыжатый лимонный сок - 350 миллилитров
лимоны, нарезанные кружочками - 2 штуки
мед - 50 миллилитров
вода - 300 миллилитров
мандарины, разделенные на дольки - 3 штуки
лед
веточки свежего тимьяна
Способ приготовления мандаринового пунша:
Нужно взять емкость для приготовления пунша, выложить в нее мед и растворить его в горячей воде.
Потом нужно добавить в подготовленный сироп лимонный фреш с ликером и мандариновым пюре.
Затем нужно положить дольки мандаринов нарезанные кружочками лимоны.
Далее нужно поставить пунш на 4 часа в холодильник.
Готовый новогодний пунш подается в стаканах со льдом. Каждая порция украшается при помощи веточки свежего тимьяна.


Новогодний рецепт мандаринового пунша



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт мандаринового пунша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 871
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт мандаринового пунша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт мандаринового пунша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.