Немецкое рыбное фондю

Немецкое рыбное фондю
Ингредиенты для "Немецкое рыбное фондю"

  • 3 ст л масла
  • 1/ 8 литров пива
  • сок 2х лимонов
  • 1 килограмм филе рыбы люциан
  • щепотка шафрана
  • 1 литров растительного масла
  • соль
  • 3 ст л тертого сыра
  • 250 грамм муки


Способ приготовления "Немецкое рыбное фондю"

Летнее фондю, прекрасно подходит для обеда al fresco. Это фондю - нечто среднее между бургундским фондю и темпурой (все их можно найти на нашем сайте).   Нарезать рыбу кубиками (не очень маленькими) и замаринуем в соли, лимонном соке и шафране в течение 1 часа. приготовим тесто из половины муки, взбитой с пивом. добавим сыр и медленно добавим масло (тесто должно быть густым, но текучим; если оно не такое, добавьте еще пива). нагреем масло в горшке. Надевать кусочки рыбы на вилку, обваляем в муке и затем окунем в тесто. обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.


Немецкое рыбное фондю



Нравится
Добавьте Немецкое рыбное фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 579
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Немецкое рыбное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Немецкое рыбное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.