Немецкое рыбное фондю
Ингредиенты для "Немецкое рыбное фондю"
- 3 ст л масла
- 1/ 8 литров пива
- сок 2х лимонов
- 1 килограмм филе рыбы люциан
- щепотка шафрана
- 1 литров растительного масла
- соль
- 3 ст л тертого сыра
- 250 грамм муки
Способ приготовления "Немецкое рыбное фондю"
Летнее фондю, прекрасно подходит для обеда al fresco. Это фондю - нечто среднее между бургундским фондю и темпурой (все их можно найти на нашем сайте). Нарезать рыбу кубиками (не очень маленькими) и замаринуем в соли, лимонном соке и шафране в течение 1 часа. приготовим тесто из половины муки, взбитой с пивом. добавим сыр и медленно добавим масло (тесто должно быть густым, но текучим; если оно не такое, добавьте еще пива). нагреем масло в горшке. Надевать кусочки рыбы на вилку, обваляем в муке и затем окунем в тесто. обжариваем в горячем масле до золотистой корочки.
Немецкое рыбное фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 579 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Немецкое рыбное фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Немецкое рыбное фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.