Соус CHANTILLY для фондю
Ингредиенты для "Соус CHANTILLY для фондю"
- 6 ст л майонеза
- 2 ст л взбитых сливок
- свежемолотый белый перец
- 1 ч л лимонного сока
Способ приготовления "Соус CHANTILLY для фондю"
Все, куда в название входит “chantilly” изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly.
Этот соус можно готовим сразу перед тем, как подаем. Аккуратно размешаем сливки с майонезом. приправим лимонным соком и перцем.
Особенно хорош с мясным или рыбным фондю.
Соус CHANTILLY для фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 741 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус CHANTILLY для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус CHANTILLY для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.