Фондю пунш
Ингредиенты для "Фондю пунш"
- 5 розовых горошин перца
- 10 семян кориандра
- 1 1/ 2 литров красного вина
- 1/2 палочки корицы
- 1 ч л молотого черного перца
- 1 ст л сахара
- 1 литров авровый лист
- 10 черных горошин перца
- 2 ст л соли
- 1 гвоздика
- 800 грамм филе говядины
Способ приготовления "Фондю пунш"
Фондю, которое не использует ни жира ни бульона.
Перелить вино в горшок для фондю. завяжем в марлю весь перец, 1 гвоздичку, кориандр, корицы и лавровый лист. положим в вино и доведем до кипения. добавим сахар. смешаем соль и молотый перец в сковороде и обжарим без масла. добавим чеснок и соль и разделим эту смесь между маленькими тарелками. порежем мясо на тонкие кусочки и готовим их в вине, а затем окунаем в соль.
Подавать:
с теплым чесночным хлебом или багетом.
Вариации:
Это фондю можно готовим и с белым вином. Вместо говядины используйте курицу или телятину.
Фондю пунш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 504 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.