Фондю пунш

Фондю пунш
Ингредиенты для "Фондю пунш"

  • 5 розовых горошин перца
  • 10 семян кориандра
  • 1 1/ 2 литров красного вина
  • 1/2 палочки корицы
  • 1 ч л молотого черного перца
  • 1 ст л сахара
  • 1 литров авровый лист
  • 10 черных горошин перца
  • 2 ст л соли
  • 1 гвоздика
  • 800 грамм филе говядины


Способ приготовления "Фондю пунш"

Фондю, которое не использует ни жира ни бульона.
Перелить вино в горшок для фондю. завяжем в марлю весь перец, 1 гвоздичку, кориандр, корицы и лавровый лист. положим в вино и доведем до кипения. добавим сахар. смешаем соль и молотый перец в сковороде и обжарим без масла. добавим чеснок и соль и разделим эту смесь между маленькими тарелками. порежем мясо на тонкие кусочки и готовим их в вине, а затем окунаем в соль.
Подавать:
с теплым чесночным хлебом или багетом.
Вариации:
Это фондю можно готовим и с белым вином. Вместо говядины используйте курицу или телятину.


Фондю пунш



Нравится
Добавьте Фондю пунш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 504
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.