Новогодний рецепт реване

Новогодний рецепт реване

Ингредиенты для реване

яйца - 8 штук

сахар - 160 граммов

мука - 240 граммов

цедра 1 лимона

ванильный порошок - 1 пакет

Для сиропа:

сахар - 2 стакана

вода - 3 стакана

Способ приготовления реване:

Смешайте яйца и сахар и взбивайте их на маленьком огне, пока не загустеют. Добавьте в эту смесь муку и немного размешайте ложкой.

Выложите полученную массу на противень, смазав его маслом и присыпав мукой, и выпекайте в умеренно разогретой духовке в течение получаса, в зависимости от того, насколько толстое тесто. Потом охладите выпечку.

Далее приготовьте сахарный сироп. Для этого смешайте сироп с тёртой лимонной цедрой, ванилью и пропитайте им охлажденное реване. В сироп можно добавить 50 граммов коньяка. Загарнируйте реване при помощи взбитых сливов или меренги. Подавайте реване в холодном виде, порезав на пирожные.


Новогодний рецепт реване



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт реване в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт реване Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт реване получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.