Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

  • Брынза - 120-150 грамм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки, соль - для баклажан)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Орехи (арахис или грецкие - количество такое возьмем, чтобы масса стала гуще) - 0,75 стак.
  • Мускатный орех (без горки - возьмем по вкусу) - одна чайная ложка
  • Ки


Баклажаны нарезаем кружочками, посолим и оставим минут на 30. Промыть, просушить и обжарим с 2-х сторон в масле. сложим обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Помидоры порежем кубиками и слегка обжарим. переложим в блендер помидоры, добавим мускатный орех, зелень и измельчим. Брынзу разомнем вилкой, взобьем вместе с помидорами до однородной массы. Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса. Соус выкладываем на обжаренные кусочки баклажанов. Приятного аппетита!


Баклажаны под соусом из брынзы и орехов



Нравится
Добавьте Баклажаны под соусом из брынзы и орехов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны под соусом из брынзы и орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны под соусом из брынзы и орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.