Баклажаны и кабачки по-петербургски
Ингредиенты для "Баклажаны и кабачки по-петербургски"
- 500 грамм лука,
- перец
- 150 грамм растительного или сливочного масла;
- 500 грамм баклажанов,
- соль
- четыре столовых ложки муки,
- 500 грамм помидоров,
- 500 грамм кабачков,
Способ приготовления "Баклажаны и кабачки по-петербургски"
Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолим, обваляем в муке и обжарим с двух сторон на масле. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарезаем кружочками и быстро обжарим на сильном огне. Все овощи уложим слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, зальем сметанным соусом, добавим перец, сбрызнем маслом и запекаем в духовке.
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 597 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны и кабачки по-петербургски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны и кабачки по-петербургски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.