Баклажаны и кабачки по-петербургски

Баклажаны и кабачки по-петербургски

  • 500 грамм лука,
  • перец
  • 150 грамм растительного или сливочного масла;
  • 500 грамм баклажанов,
  • соль
  • четыре столовых ложки муки,
  • 500 грамм помидоров,
  • 500 грамм кабачков,


Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолим, обваляем в муке и обжарим с двух сторон на масле. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарезаем кружочками и быстро обжарим на сильном огне. Все овощи уложим слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, зальем сметанным соусом, добавим перец, сбрызнем маслом и запекаем в духовке.


Баклажаны и кабачки по-петербургски



Нравится
Добавьте Баклажаны и кабачки по-петербургски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 597
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны и кабачки по-петербургски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны и кабачки по-петербургски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.