Закуска из кабачков и баклажанов
Ингредиенты для "Закуска из кабачков и баклажанов"
- Ветчина - 200 грамм
 - Кабачок - одна штука
 - Сыр твердый
 - Масло растительное - 100 миллилитров
 - Майонез
 - Баклажан (белый, китайский) - одна штука
 
Способ приготовления "Закуска из кабачков и баклажанов"
Баклажан моем и режем кружками, солим и оставляем на 1 -2 часа, чтобы ушла горечь. Кабачок моем и режем также кружками, затем обжариваем баклажан и кабачок на растительном масле, раскладываем их на противень, режем тонкой соломкой ветчину и раскладываем сверху. В майонез добавим продавленный чеснок, размешаем и разложим поверх ветчины, ну а совсем сверху тертый сыр, и запечем в духовке до образования корочки. При приготовлении этой закуски вы можете возьмем любую начинку: фарш, грибы, смесь из овощей, в общем, все, что вам захочется. Приятного аппетита!
Закуска из кабачков и баклажанов
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 952 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из кабачков и баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из кабачков и баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

