Закуска из кабачков и баклажанов

Закуска из кабачков и баклажанов

  • Ветчина - 200 грамм
  • Кабачок - одна штука
  • Сыр твердый
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Майонез
  • Баклажан (белый, китайский) - одна штука


Способ приготовления "Закуска из кабачков и баклажанов"

Баклажан моем и режем кружками, солим и оставляем на 1 -2 часа, чтобы ушла горечь. Кабачок моем и режем также кружками, затем обжариваем баклажан и кабачок на растительном масле, раскладываем их на противень,  режем тонкой соломкой ветчину и раскладываем сверху. В майонез добавим продавленный чеснок, размешаем и разложим поверх ветчины, ну а совсем сверху тертый сыр, и запечем в духовке до образования корочки. При приготовлении этой закуски вы можете возьмем любую начинку: фарш, грибы, смесь из овощей, в общем, все, что вам захочется. Приятного аппетита!


Закуска из кабачков и баклажанов



Нравится
Добавьте Закуска из кабачков и баклажанов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 952
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска из кабачков и баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска из кабачков и баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.