Баклажаны маринованные (Вкус грибной)
Ингредиенты для "Баклажаны маринованные (Вкус грибной)"
- 6столовых л. соли (с горкой).
- 6килограмм баклажанов
- 6столовых л. уксусной эссенции
- 2 литров воды
- 0,5 литров растительного масла
- 250 грамм чеснока
Способ приготовления "Баклажаны маринованные (Вкус грибной)"
Баклажаны вымыть порежем кубиками и порциями опускаем в кипящий маринад. варим с момента закипания 2-3 минуты. вынимаем шумовкой и складываем в эмалированный тазик. Тем временем очистим чеснок и мелко порежем. добавим его в остывшие баклажаны и перемешаем, подлив растительное масло. разложим в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрываем прокипяченными полиэтиленовыми крышками.Дополнительного прогревания не требуется. храним на нижней полке холодильника или в погребе
Баклажаны маринованные (Вкус грибной)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 902 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны маринованные (Вкус грибной) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны маринованные (Вкус грибной) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.