Баклажаны маринованные (Вкус грибной)

Баклажаны маринованные (Вкус грибной)

  • 6столовых л. соли (с горкой).
  • 6килограмм баклажанов
  • 6столовых л. уксусной эссенции
  • 2 литров воды
  • 0,5 литров растительного масла
  • 250 грамм чеснока


Баклажаны вымыть порежем кубиками и порциями опускаем в кипящий маринад. варим с момента закипания 2-3 минуты. вынимаем шумовкой и складываем в эмалированный тазик. Тем временем очистим чеснок и мелко порежем. добавим его в остывшие баклажаны и перемешаем, подлив растительное масло. разложим в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрываем прокипяченными полиэтиленовыми крышками.Дополнительного прогревания не требуется. храним на нижней полке холодильника или в погребе


Баклажаны маринованные (Вкус грибной)



Нравится
Добавьте Баклажаны маринованные (Вкус грибной) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 902
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны маринованные (Вкус грибной) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны маринованные (Вкус грибной) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.