Баклажаны по-немецки

Баклажаны по-немецки
Ингредиенты для "Баклажаны по-немецки"

  • яйцо две штуки
  • баранина отварная 300 грамм
  • масло растительное
  • перец молотый черный,
  • лук репчатый две штуки
  • сыр 100 грамм
  • баклажаны четыре штуки
  • рис отварной 3/4 стакана
  • соль


Способ приготовления "Баклажаны по-немецки"

Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.


Баклажаны по-немецки



Нравится
Добавьте Баклажаны по-немецки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 441
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-немецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-немецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.