Баклажаны по-немецки
Ингредиенты для "Баклажаны по-немецки"
- яйцо две штуки
- баранина отварная 300 грамм
- масло растительное
- перец молотый черный,
- лук репчатый две штуки
- сыр 100 грамм
- баклажаны четыре штуки
- рис отварной 3/4 стакана
- соль
Способ приготовления "Баклажаны по-немецки"
Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.
Баклажаны по-немецки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 441 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-немецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-немецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.