Баклажаны под шубой
Ингредиенты для "Баклажаны под шубой"
- 2-3 литров уковицы
- банка майонеза
- 1 1/2 килограмм баклажанов
- 5 зубчиков чеснока
- 1/2 килограмм помидоров
- одна столовая ложка растительного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления "Баклажаны под шубой"
Очищенные от кожицы баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1,5 см и опустим на 5 минут в соленую кипящую воду. Вынув из воды, уложим в один ряд на сковороду или противень, смазанный маслом. Сверху на каждый кружок баклажана положим кружок репчатого лука толщиной примерно 3 мм, а на лук - кружок помидора толщиной примерно 7 мм. Немного посолим, смажем майонезом. запечем в предварительно нагретой духовке. На стол подаем холодными, посыпав мелко нарубленным чесноком.
Баклажаны под шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 557 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.