Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой
Ингредиенты для "Баклажаны под шубой"

  • 2-3 литров уковицы
  • банка майонеза
  • 1 1/2 килограмм баклажанов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 килограмм помидоров
  • одна столовая ложка растительного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления "Баклажаны под шубой"

Очищенные от кожицы баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1,5 см и опустим на 5 минут в соленую кипящую воду. Вынув из воды, уложим в один ряд на сковороду или противень, смазанный маслом. Сверху на каждый кружок баклажана положим кружок репчатого лука толщиной примерно 3 мм, а на лук - кружок помидора толщиной примерно 7 мм. Немного посолим, смажем майонезом. запечем в предварительно нагретой духовке. На стол подаем холодными, посыпав мелко нарубленным чесноком.


Баклажаны под шубой



Нравится
Добавьте Баклажаны под шубой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 557
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны под шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны под шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.