Баклажаны, запеченные с яйцами

Баклажаны, запеченные с яйцами

  • 60 грамм зеленого лука
  • соль
  • перец, 
  • 80 грамм топленого масла
  • 4 яйца
  • зелень петрушки
  • 400 грамм баклажанов
  • 100 грамм помидоров или 50 грамм томата


Способ приготовления "Баклажаны, запеченные с яйцами"

Баклажаны очистим, нарезаем кубиками и обжарим на масле. Мелко нарезанный лук и кусочки помидоров обжарим на сковороде с маслом. добавим баклажаны, посыпаем измельченной зеленью, посолим, поперчим, зальем взбитыми яйцами и в духовке доведем до готовности. подадим на той же сковороде.


Баклажаны, запеченные с яйцами



Нравится
Добавьте Баклажаны, запеченные с яйцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 838
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, запеченные с яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, запеченные с яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.