Баклажаны, запеченные с яйцами
Ингредиенты для "Баклажаны, запеченные с яйцами"
- 60 грамм зеленого лука
- соль
- перец,
- 80 грамм топленого масла
- 4 яйца
- зелень петрушки
- 400 грамм баклажанов
- 100 грамм помидоров или 50 грамм томата
Способ приготовления "Баклажаны, запеченные с яйцами"
Баклажаны очистим, нарезаем кубиками и обжарим на масле. Мелко нарезанный лук и кусочки помидоров обжарим на сковороде с маслом. добавим баклажаны, посыпаем измельченной зеленью, посолим, поперчим, зальем взбитыми яйцами и в духовке доведем до готовности. подадим на той же сковороде.
Баклажаны, запеченные с яйцами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 838 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, запеченные с яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, запеченные с яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.