FIERPOT вейшамер

FIERPOT вейшамер
Ингредиенты для "FIERPOT вейшамер"

  • морковь
  • 60 миллилитров хереса
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 225 грамм оттаявших креветок, очищенных
  • горсть свежих листьев шпината
  • 1 литров концентрированного куриного бульона
  • 2 ст л крахмала
  • 1 маленький кусочек филе свинины
  • мясо половины тушки курицы, без кожи
  • 60 миллилитров воды


Способ приготовления "FIERPOT вейшамер"

Это европейская версия восточного фондю - firepot.   Нарезать курицу на полоски, свинину и говядину на тонкие кусочки. нарезаем кубиками куриную печень, окунем в кипяток, затем протрем насухо. нарезаем цветную капусту, грибы и морковь на тонкие полоски. уложим овощи, шпинат и мясо красиво на тарелке. взобьем херес с водой и крахмалом, положим в маленькую миску. дадим бульону закипеть на горелке. Перед каждым гостем поставьте по тарелочке с яйцом, взбитым с 1 ст л соевого соуса. Хозяйка кладет пару кусочков в горячий бульон и готовит 1-2 минуты. Затем наливает каждому в тарелку немного яйца. Затем гости сами взбивают яйцо палочками и готовят для себя, окуная каждый кусочек в смесь с хересом. В конце ароматный бульон разливают по тарелкам и пьют вместе с оставшимся яйцом.


FIERPOT вейшамер



Нравится
Добавьте FIERPOT вейшамер в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 516
 
Уважаемый гость! Надеемся, что FIERPOT вейшамер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы FIERPOT вейшамер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.