Бульон с пельменями - 2

Бульон с пельменями - 2
Ингредиенты для "Бульон с пельменями - 2"

  • 1- 2 литров итров уковицы,
  • 300-400 грамм мяса,
  • 1.5 стакана муки,
  • 1 яйцо (для пельменей).
  • 2 литров бульона,


Способ приготовления "Бульон с пельменями - 2"

приготовим прозрачный бульон. сделаем пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два раза пропустим через мясорубку, вместе с луком, в фарш вольем немного воды. посолим и поперчим, все хорошо перемешаем. Муку просеем на стол, соберем в кучку, вобьем сырое яйцо. сделав лунку в муке, вольем 1/4 стакана воды, посолим и замесим крутое тесто.
тесто раскатаем тонким слоем, вырежем рюмкой кружочки и на каждый положим немного фарша. Края кружочков защиплем. Пельмени опустим в кипящий подсоленный бульон и варим, помешивая, когда пельмени всплывут, они готовы. Их разложим по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Бульон с пельменями - 2



Нравится
Добавьте Бульон с пельменями - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 703
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бульон с пельменями - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бульон с пельменями - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.