Вареники постные
Ингредиенты для "Вареники постные"
- соль по вкусу.
- 2-3 литров уковицы,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1,5столовой ложки томатного пюре,
- На 1 кочан капусты:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла,
- перец,
- 1-2 небольших баклажана,
- 1-2 чайные лож
Способ приготовления "Вареники постные"
Небольшой кочан свежей капусты мелко нашинкуйте, сложите в сотейник с протертыми баклажанами, вареными или запеченными в духовке, потушите 10-15 минут на тихом огне, добавьте спассерованный репчатый лук и черный перец. Если нет баклажанов - ограничтесь капустой, добавив в нее для вкуса немного томата-пюре и чуть-чуть муки для связки.
Вареники постные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 438 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники постные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники постные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.