Вареники постные

Вареники постные
Ингредиенты для "Вареники постные"

  • соль по вкусу.
  • 2-3 литров уковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1,5столовой ложки томатного пюре, 
  • На 1 кочан капусты: 
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла, 
  • перец, 
  • 1-2 небольших баклажана, 
  • 1-2 чайные лож


Способ приготовления "Вареники постные"

Небольшой кочан свежей капусты мелко нашинкуйте, сложите в сотейник с протертыми баклажанами, вареными или запеченными в духовке, потушите 10-15 минут на тихом огне, добавьте спассерованный репчатый лук и черный перец. Если нет баклажанов - ограничтесь капустой, добавив в нее для вкуса немного томата-пюре и чуть-чуть муки для связки.


Вареники постные



Нравится
Добавьте Вареники постные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 438
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники постные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники постные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.