Вареники с вишней

Вареники с вишней
Ингредиенты для "Вареники с вишней"

  • одна столовая ложка растительного масла
  • 10 грамм соли
  • 50 грамм сахара
  • 300 грамм муки
  • 10 миллилитров вишневого ликера
  • 300 грамм свежезамороженной вишни
  • 20 грамм крахмала
  • 100 грамм крахмала


Способ приготовления "Вареники с вишней"

Муку, крахмал и соль смешаем, горкой высыпем на поверхность стола, в вершине сделаем углубление. вольем в углубление масло и постепенно 200 миллилитров холодной воды. замесим тесто и вымешаем до состояния эластичной массы. уберем в холодильник на 30 минут. Вишню смешаем с сахаром, доведем до кипения. Крахмал разведем небольшим количеством воды, добавим к вишне, размешаем и охладим. добавим ликер.Тесто раскатаем в тонкий пласт, вырежем круглой формой кружки, смажем края желтком и на середину уложим начинку. Сверху накроем другим кружком теста и прижать края. Варить на пару 10 минут. подаем можно с ягодным соусом.


Вареники с вишней



Нравится
Добавьте Вареники с вишней в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вареники с вишней Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вареники с вишней получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.