Веер из баклажан

Веер из баклажан
Ингредиенты для "Веер из баклажан"

  • перец
  • баклажан одна штука
  • соль
  • помидоры одна штука
  • адыгейский сыр 200 грамм
  • зелень петрушки
  • растительное масло


Способ приготовления "Веер из баклажан"

Баклажан промоем, сделаем продольные разрезы и опустим минут на 10 в подсоленую воду. Помидоры нарезаем кружочками, зелень измельчим. При желании можно возьмем луковицу и нарезаем ее кольцами. Сыр нарезаем ломтиками. Вытащить баклажан из воды, просушить полотенцем. На каждую полоску баклажана выложим кружочки помидора, лук, зелень, сыр. Огнеупорную форму смажем маслом, выложим баклажан, распустим его как веер и поставим в духовку. запечем при 180-200 градусах до готовности.


Веер из баклажан



Нравится
Добавьте Веер из баклажан в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2291
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Веер из баклажан Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Веер из баклажан получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.