Влажная цветная капуста и картофель
Ингредиенты для "Влажная цветная капуста и картофель"
- одна чайная ложка тмина,
- одна столовая ложка соли,
- одна чайная ложка красного перца,
- 1,2 килограмм картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см,
- три столовых ложки топ. масла,
- одна столовая ложка куркумы,
- 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки,
- щепоть асафетиды.
- 1/4 чашки йогурта,
Способ приготовления "Влажная цветная капуста и картофель"
Жарьте картофель и капусту до тех пор, пока не станут мягкими, но еще не белыми. Положите их отдельно в большой котел, пока не станут готовыми. В другом котле приготовьте массаду, добавьте воды, чтобы хватило для покрытия овощей; кипятите с добавлением соли, куркумы, йогурта, затем добавьте овощи и доведите до кипения. Замечание; можно к этим овощам добавляем “Бару” из расщепленного гороха.Поджаренную “Бару” замачивают в соленой воде, затем добавляют к вареным овощам, удаляя жидкость. При таком приготовлении
Влажная цветная капуста и картофель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Влажная цветная капуста и картофель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Влажная цветная капуста и картофель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.