Влажная цветная капуста и картофель

Влажная цветная капуста и картофель

  • одна чайная ложка тмина,
  • одна столовая ложка соли,
  • одна чайная ложка красного перца,
  • 1,2 килограмм картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см,
  • три столовых ложки топ. масла,
  • одна столовая ложка куркумы,
  • 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки,
  • щепоть асафетиды.
  • 1/4 чашки йогурта,


Жарьте картофель и капусту до тех пор, пока не станут мягкими, но еще не белыми. Положите их отдельно в большой котел, пока не станут готовыми. В другом котле приготовьте массаду, добавьте воды, чтобы хватило для покрытия овощей; кипятите с добавлением соли, куркумы, йогурта, затем добавьте овощи и доведите до кипения. Замечание; можно к этим овощам добавляем “Бару” из расщепленного гороха.Поджаренную “Бару” замачивают в соленой воде, затем добавляют к вареным овощам, удаляя жидкость. При таком приготовлении


Влажная цветная капуста и картофель



Нравится
Добавьте Влажная цветная капуста и картофель в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 551
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Влажная цветная капуста и картофель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Влажная цветная капуста и картофель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.