Глазированный турнепс

Глазированный турнепс
Ингредиенты для "Глазированный турнепс"

  • На 6 порций:
  • 750 грамм турнепса или брюквы, очистим и нарезаем дольками толщиной
  • 30 грамм сливочного масла или маргарина
  • 2-3 см
  • 70 грамм сахара
  • одна чайная ложка соли


Способ приготовления "Глазированный турнепс"

В трехлитровой кастрюле доведите турнепс на сильном огне до кипения в небольшом количестве подсоленной воды.
Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 7-10 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте ножом). Слейте воду.
Насухо вытрите сковороду. Растопите сливочное масло в той же сковороде на сильном огне. Добавьте сахар и жарьте, часто помешивая, около 2 минут, до янтарного цвета. Добавьте турнепс и жарьте, часто помешивая, 5 минут, пока он полностью не покроется глазурью.


Глазированный турнепс



Нравится
Добавьте Глазированный турнепс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 579
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Глазированный турнепс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Глазированный турнепс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.