Голуби с грибами
Ингредиенты для "Голуби с грибами"
- коньяк - 50 миллилитров лимонный сок - 1 чайная ложка, грибы - 300 грамм
- Голуби-10 штук, сливочное масло- 150 грамм репчатый лук- 2 головки,
- зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления "Голуби с грибами"
Обработанных и вымытых голубей разрезаем на 4 части и обжарим в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем вольем коньяк и лимонный сок, добавим мелко нарезанные грибы, соль, перец и доведем до готовности.подаем с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Голуби с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 479 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голуби с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голуби с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.