Гренки с соусом из шампиньонов

Гренки с соусом из шампиньонов

  • сливочное масло - 6 столовых ложек,
  • шампиньоны - 300-350 грамм
  • черный перец по вкусу
  • молоко -1 и 3/4 стакана
  • соль
  • яйцо - три штуки
  • черствый пшеничный хлеб - 400 грамм


Способ приготовления "Гренки с соусом из шампиньонов"

нарезаем черствый пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро смочим в молоке, взбитом яйце и обжарим в сильно разогретом фритюре. Шампиньоны очистим, промоем, нарезаем ломтиками и тушим до мягкости, добавив немного подсоленной воды и сливочного масла. взобьем желтки с молоком и зальем грибы. добавим соли и черного перца по вкусу. варим на слабом огне до густоты,непрерывно помешивая. снимем с плиты и выльем на поджаренные гренки. подаем в горячем виде. Можно посыпаем тертым сыром.


Гренки с соусом из шампиньонов



Нравится
Добавьте Гренки с соусом из шампиньонов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 474
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гренки с соусом из шампиньонов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гренки с соусом из шампиньонов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.