Грибовница по-деревенски

Грибовница по-деревенски
Ингредиенты для "Грибовница по-деревенски"

  • сметана 2-3 столовых ложки
  • соль
  • растительное масло пять столовых ложек
  • лавровый лист
  • перец
  • вешенки или шампиньоны 0,5 килограмм


Способ приготовления "Грибовница по-деревенски"

Грибы тщательно вымыть, нарезаем тонкими дольками, выложим на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. убавим огонь, посолим, поперчим и готовим еще 2-3 минуты. добавим сметану с лавровым листом и тушим 3 минуты. вынем лавровый лист. Блюдо подаем горячим, при желании посыпав зеленью.  


Грибовница по-деревенски



Нравится
Добавьте Грибовница по-деревенски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 650
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибовница по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибовница по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.