Грибовница по-деревенски
Ингредиенты для "Грибовница по-деревенски"
- сметана 2-3 столовых ложки
- соль
- растительное масло пять столовых ложек
- лавровый лист
- перец
- вешенки или шампиньоны 0,5 килограмм
Способ приготовления "Грибовница по-деревенски"
Грибы тщательно вымыть, нарезаем тонкими дольками, выложим на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. убавим огонь, посолим, поперчим и готовим еще 2-3 минуты. добавим сметану с лавровым листом и тушим 3 минуты. вынем лавровый лист. Блюдо подаем горячим, при желании посыпав зеленью.
Грибовница по-деревенски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 650 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибовница по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибовница по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.