Грибы с тофу в чесночном масле

Грибы с тофу в чесночном масле

  • четыре чайных ложкирубленой зелени петрушки
  • натертый свежий корень имбиря длиной 2 см
  • 220 грамм копченого тофу, нарезанного кубиками
  • 220 грамм шампиньонов
  • 100 грамм сливочного масла
  • 4 дольки чеснока, мелко нарубленные


Способ приготовления "Грибы с тофу в чесночном масле"

распустим масло на сковородке. добавим чеснок и имбирь и слегка обжариваем в течение 2 минут, периодически помешивая. положим на сковородку грибы и слегка обжариваем в течение 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. добавим копченый тофу и подержать на огне, помешивая, чтобы сыр разогрелся. положим на подогретую тарелку, посыпаем рубленой петрушкой и подадим немедленно. подадим с хрустящим французским хлебом или рогаликами с отрубями. Вместо грибов используем спаржу. Для разнообразия возьмем некопченый тофу, а вместо петрушки - свежий базилик или кинзу


Грибы с тофу в чесночном масле



Нравится
Добавьте Грибы с тофу в чесночном масле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 405
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы с тофу в чесночном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы с тофу в чесночном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.