Грибы с тофу в чесночном масле
Ингредиенты для "Грибы с тофу в чесночном масле"
- четыре чайных ложкирубленой зелени петрушки
- натертый свежий корень имбиря длиной 2 см
- 220 грамм копченого тофу, нарезанного кубиками
- 220 грамм шампиньонов
- 100 грамм сливочного масла
- 4 дольки чеснока, мелко нарубленные
Способ приготовления "Грибы с тофу в чесночном масле"
распустим масло на сковородке. добавим чеснок и имбирь и слегка обжариваем в течение 2 минут, периодически помешивая. положим на сковородку грибы и слегка обжариваем в течение 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. добавим копченый тофу и подержать на огне, помешивая, чтобы сыр разогрелся. положим на подогретую тарелку, посыпаем рубленой петрушкой и подадим немедленно. подадим с хрустящим французским хлебом или рогаликами с отрубями. Вместо грибов используем спаржу. Для разнообразия возьмем некопченый тофу, а вместо петрушки - свежий базилик или кинзу
Грибы с тофу в чесночном масле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 405 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы с тофу в чесночном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы с тофу в чесночном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.