Кабачки консервированные по-польски

Кабачки консервированные по-польски

  • 3-4 зерна черного перца. 
  • 1 литров воды
  • 15 грамм соли
  • 8 грамм лимонной кислоты


Кабачки вымыть, снимем кожицу, разрезаем пополам, удалим семенные гнезда. нарезаем столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку вольем в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреем в заливке с добавлением молока,польем маслом и посыпаем тертой булкой.


Кабачки консервированные по-польски



Нравится
Добавьте Кабачки консервированные по-польски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки консервированные по-польски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки консервированные по-польски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.