Кабачки консервированные по-польски
Ингредиенты для "Кабачки консервированные по-польски"
- 3-4 зерна черного перца.
- 1 литров воды
- 15 грамм соли
- 8 грамм лимонной кислоты
Способ приготовления "Кабачки консервированные по-польски"
Кабачки вымыть, снимем кожицу, разрезаем пополам, удалим семенные гнезда. нарезаем столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку вольем в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреем в заливке с добавлением молока,польем маслом и посыпаем тертой булкой.
Кабачки консервированные по-польски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки консервированные по-польски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки консервированные по-польски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.