Аппетитные гнезда
- Сыр твeрдый
- Чеснок
- Сметанa
- Лук репчатый
- Маслo подсолнечное
- Грибы
- Грудка куриная (Копченая)
Лук порежем и обжарим на подсолнечном масле. Грибы порежем и обжарим отдельно от лука, но можно и с луком. Куриную грудку порежем мелкими кусочками. Вместо нее можно возьмем колбасу или ветчину. Сыр натрем на терке, в него выдавим немного чеснока, перемешаем. Гнезда разложим в глубокой сковороде, зальем горячeй подсоленой водой, и поставим варимся. Лук, грибы и мясо смешаем. Вареные гнезда выложим в форму для запекания, в серединку каждого гнезда положим начинку. Сверху посыпаем зеленым луком, польем сметаной и посыпаем тертым сыром с чесноком. поставим в горячую духовку минут на 15-20. Наши гнездышки готовы. Приятного аппетита!!! Сметану я добавила, чтобы макароны были помягче, не подсушились, но она придает кисловатый вкус, видимо лучше вместо нее возьмем сливки или кусочек масла в каждое гнездышко.
Аппетитные гнезда
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 612 |