Грибы фаршированные

Грибы фаршированные
Ингредиенты для "Грибы фаршированные"

  • 4 ч л оливкового масла
  • 12 шампиньонов с большими шляпками
  • 100 грамм сыра Чеддер
  • 4 пера зеленого лука
  • 100 грамм коричневых хлебных крошек
  • 1 ч л свежего орегано, порезанного


Способ приготовления "Грибы фаршированные"

промоем грибы и обсушим полотенцем. отделим ножку от шляпки и мелко нарезаем ножки. обжарим грибные ножки и зеленый лук в половине масла.   2. В большой миске смешаем ножки и зеленый лук. добавим к грибам хлебные крошки и орегано. перемешаем. 3. Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавим его к начинке и перемешаем. наполним начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запекаем на барбекю или на углях в течение 10 мин до готовности. переложим на блюдо и подаем. На заметку: Вы можете заменим сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Подавайте с хрустящим свежим хлебом.


Грибы фаршированные



Нравится
Добавьте Грибы фаршированные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 663
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.