Грибы фаршированные
Ингредиенты для "Грибы фаршированные"
- 4 ч л оливкового масла
- 12 шампиньонов с большими шляпками
- 100 грамм сыра Чеддер
- 4 пера зеленого лука
- 100 грамм коричневых хлебных крошек
- 1 ч л свежего орегано, порезанного
Способ приготовления "Грибы фаршированные"
промоем грибы и обсушим полотенцем. отделим ножку от шляпки и мелко нарезаем ножки. обжарим грибные ножки и зеленый лук в половине масла. 2. В большой миске смешаем ножки и зеленый лук. добавим к грибам хлебные крошки и орегано. перемешаем. 3. Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавим его к начинке и перемешаем. наполним начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запекаем на барбекю или на углях в течение 10 мин до готовности. переложим на блюдо и подаем. На заметку: Вы можете заменим сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Подавайте с хрустящим свежим хлебом.
Грибы фаршированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 663 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.