Грибы, жаренные с луком

Грибы, жаренные с луком
Ингредиенты для "Грибы, жаренные с луком"

  • шпика 100 грамм
  • грибы свежие 450 грамм
  • луковица 1,
  • соль по вкусу. 


Способ приготовления "Грибы, жаренные с луком"

Грибы очистим, ошпарим кипятком, промоем и нарезаем на кусоч- ки.Лук мелко нашинкуем. На разогретую сковороду положим измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложим грибы, лук, посолим и жарим до готовности,периодически помешивая. Эти грибы хорошо подадим с отварным картофелем либо зажарим картофель вместе с грибами.


Грибы, жаренные с луком



Нравится
Добавьте Грибы, жаренные с луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 503
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, жаренные с луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, жаренные с луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.