Грибы, жаренные с луком
Ингредиенты для "Грибы, жаренные с луком"
- шпика 100 грамм
- грибы свежие 450 грамм
- луковица 1,
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Грибы, жаренные с луком"
Грибы очистим, ошпарим кипятком, промоем и нарезаем на кусоч- ки.Лук мелко нашинкуем. На разогретую сковороду положим измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложим грибы, лук, посолим и жарим до готовности,периодически помешивая. Эти грибы хорошо подадим с отварным картофелем либо зажарим картофель вместе с грибами.
Грибы, жаренные с луком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 503 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, жаренные с луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, жаренные с луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.