Новогодний рецепт торта "Чародейка"
Ингредиенты для торта "Чародейка":
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан
сок одного лимона
сгущенка - полбанки
сметана - 200 граммов
сода - пол чайной ложки
мука - 1,5 стакана
Способ приготовления торта "Чародейка":
Разотрите белки с сахаром.
Затем возьмите другую емкость, смешайте ней желтки со сметаной, сгущенкой, содой, мукой, чтобы получилась однородная масса.
Потом введите в полученную массу белки. Смажьте маслом и посыпьте мукой сковородку, влейте в нее тесто, чтобы было заполнено две трети формы. Далее поставьте сковородку в духовку, разогрев ее до 200- 220 градусов и выпекайте торт в течение 35-50 минут.
Разделите готовый корж на 2 половины и пропитайте его сливочным кремом. Украсьте торт по желанию.
яйца - 2 штуки
сахар - 1 стакан
сок одного лимона
сгущенка - полбанки
сметана - 200 граммов
сода - пол чайной ложки
мука - 1,5 стакана
Способ приготовления торта "Чародейка":
Разотрите белки с сахаром.
Затем возьмите другую емкость, смешайте ней желтки со сметаной, сгущенкой, содой, мукой, чтобы получилась однородная масса.
Потом введите в полученную массу белки. Смажьте маслом и посыпьте мукой сковородку, влейте в нее тесто, чтобы было заполнено две трети формы. Далее поставьте сковородку в духовку, разогрев ее до 200- 220 градусов и выпекайте торт в течение 35-50 минут.
Разделите готовый корж на 2 половины и пропитайте его сливочным кремом. Украсьте торт по желанию.
Новогодний рецепт торта "Чародейка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 4682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт торта "Чародейка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт торта "Чародейка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.