Жареная свинина с пармезанским сыром

Жареная свинина с пармезанским сыром

  • соль
  • белый перец
  • 2 яйца
  • 50 грамм натертого пармезана
  • около 800 грамм свиной вырезки
  • 100 грамм сливочного масла
  • пшеничная мука


Свиную вырезку при необходимости освободим от жира и сухожилий, промоем, обсушим, нарезаем ломтями толщиной 1-2 см, немного отобьем, посыпаем специями. Яйца взобьем вместе с сыром. обваляем ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопим в сковороде с тефлоновым покрытием, жарим в нем ломти мяса с обеих сторон 6-8 минут до золотисто-желтого цвета. Гарнир: подаем к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками.   Приятного аппетита!


Жареная свинина с пармезанским сыром



Нравится
Добавьте Жареная свинина с пармезанским сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 436
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная свинина с пармезанским сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная свинина с пармезанским сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.