Жареная свинина с пармезанским сыром
Ингредиенты для "Жареная свинина с пармезанским сыром"
- соль
- белый перец
- 2 яйца
- 50 грамм натертого пармезана
- около 800 грамм свиной вырезки
- 100 грамм сливочного масла
- пшеничная мука
Способ приготовления "Жареная свинина с пармезанским сыром"
Свиную вырезку при необходимости освободим от жира и сухожилий, промоем, обсушим, нарезаем ломтями толщиной 1-2 см, немного отобьем, посыпаем специями. Яйца взобьем вместе с сыром. обваляем ломти свинины сначала в небольшом количестве муки, а затем в яйцах, взбитых вместе с пармезаном. Масло растопим в сковороде с тефлоновым покрытием, жарим в нем ломти мяса с обеих сторон 6-8 минут до золотисто-желтого цвета. Гарнир: подаем к столу с гарниром из зеленой лапши с креветками. Приятного аппетита!
Жареная свинина с пармезанским сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 436 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная свинина с пармезанским сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная свинина с пармезанским сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.