Акурдца - суп из фасоли

Акурдца - суп из фасоли
Ингредиенты для "Акурдца - суп из фасоли"

  • лук-порей - 1 - 2 головки
  • кукурузная мука - одна столовая ложка
  • фасоль (зерна) - 100 грамм
  • жир - 50 грамм (растительное или топленое масло)
  • соль
  • зелень кинзы
  • зелень укропа
  • аджика - одна столовая ложка
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • зелень петрушки
  • приправы


Способ приготовления "Акурдца - суп из фасоли"

Фасоль переберем, промоем, положим в кастрюлю, зальем холодной водой, доведем до кипения, а затем сольем Отвар, снова зальем холодной водой, доведем до кипения и варим на слабом огне. В процессе варки добавим нашинкованный лук-порей, 2 - 3 корня петрушки и 1 - 2 веточки сельдерея.   За 5 - 7 минут до готовности суп приправим спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положим кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.


Акурдца - суп из фасоли



Нравится
Добавьте Акурдца - суп из фасоли в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 475
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Акурдца - суп из фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Акурдца - суп из фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.