Акурдца - суп из фасоли
Ингредиенты для "Акурдца - суп из фасоли"
- лук-порей - 1 - 2 головки
- кукурузная мука - одна столовая ложка
- фасоль (зерна) - 100 грамм
- жир - 50 грамм (растительное или топленое масло)
- соль
- зелень кинзы
- зелень укропа
- аджика - одна столовая ложка
- чеснок - 2 - 3 дольки
- репчатый лук - 2 - 3 головки
- зелень петрушки
- приправы
Способ приготовления "Акурдца - суп из фасоли"
Фасоль переберем, промоем, положим в кастрюлю, зальем холодной водой, доведем до кипения, а затем сольем Отвар, снова зальем холодной водой, доведем до кипения и варим на слабом огне. В процессе варки добавим нашинкованный лук-порей, 2 - 3 корня петрушки и 1 - 2 веточки сельдерея. За 5 - 7 минут до готовности суп приправим спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положим кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.
Акурдца - суп из фасоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 475 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Акурдца - суп из фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Акурдца - суп из фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.