Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Ингредиенты для "Борщ с черносливом"

  • чернослив - 30 грамм
  • свекла - 100 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • капуста - 60 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • гвоздика
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • томат-пюре - 15 грамм
  • лавровый лист
  • петрушка - 5 грамм
  • сметана - 10 грамм
  • мука - 5 грамм ,
  • грибы белые сушен


Способ приготовления "Борщ с черносливом"

Овощи нарезаем соломкой. Промытый чернослив положим в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варим борщ обычным способом. Если борщ готовят в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварим отдельно, а отвар вольем в борщ. Вареные грибы нашинкуем и вместе со специями (Лавровый лист,перец 2-3 штук гвоздики на 10 порций) добавим в борщ.подаем борщ с черносливом, сметаной и зеленью.


Борщ с черносливом



Нравится
Добавьте Борщ с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 589
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.