Борщ с черносливом
Ингредиенты для "Борщ с черносливом"
- чернослив - 30 грамм
- свекла - 100 грамм
- морковь - 20 грамм
- капуста - 60 грамм
- сахар - 5 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- гвоздика
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- лавровый лист
- петрушка - 5 грамм
- сметана - 10 грамм
- мука - 5 грамм ,
- грибы белые сушен
Способ приготовления "Борщ с черносливом"
Овощи нарезаем соломкой. Промытый чернослив положим в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варим борщ обычным способом. Если борщ готовят в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварим отдельно, а отвар вольем в борщ. Вареные грибы нашинкуем и вместе со специями (Лавровый лист,перец 2-3 штук гвоздики на 10 порций) добавим в борщ.подаем борщ с черносливом, сметаной и зеленью.
Борщ с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.