Голландский зеленый суп
Ингредиенты для "Голландский зеленый суп"
- капуста 1/2 небольшого кочна
- фасоль 300 грамм
- сыр 100 грамм
- петрушка
- лук репчатый одна штука
- лук зеленый пучок
Способ приготовления "Голландский зеленый суп"
Консервированную или свеже сваренную стручковую фасоль разомнем до получения однородной массы. добавим 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезаем зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно используем цветную) и тушим в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положим в суп и варим до мягкости. добавим мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
Голландский зеленый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 429 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голландский зеленый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голландский зеленый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.