Запеченные перцы с томатами и травами

Запеченные перцы с томатами и травами

  • 1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса (по желанию)
  • 20 маленьких черешневидных томатов
  • соль и молотый черный перец
  • оливковое масло
  • анчоусы (по желанию)
  • по пучку базилика и майорана
  • На 4 порции:
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных н


Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда - такое блюдо на столе и радует глаз и поднимает аппетит.
разогреем духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. порежем перцы пополам вдоль и очистим от семян. положим их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпаем солью и перцем.
Наколоть помидорчики ножом и опустим в кипящую воду на 30-60 сек, чтобы кожура легко снималась. Если хотите, можете подержать их под холодной водой перед тем, как очищаем кожуру.
Очищенные томаты положим в перцы, начинить травами и посыпаем чесноком, приправим. Вместо приправ можно используем анчоусы, если вы их используете. Побрызгать оливковым маслом.
запечем в духовке 15 мин, накрыв фольгой, затем 30 мин без фольги.


Запеченные перцы с томатами и травами



Нравится
Добавьте Запеченные перцы с томатами и травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 460
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные перцы с томатами и травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные перцы с томатами и травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.