Запеченные перцы с томатами и травами
- 1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса (по желанию)
- 20 маленьких черешневидных томатов
- соль и молотый черный перец
- оливковое масло
- анчоусы (по желанию)
- по пучку базилика и майорана
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных н
Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда - такое блюдо на столе и радует глаз и поднимает аппетит.
разогреем духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. порежем перцы пополам вдоль и очистим от семян. положим их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпаем солью и перцем.
Наколоть помидорчики ножом и опустим в кипящую воду на 30-60 сек, чтобы кожура легко снималась. Если хотите, можете подержать их под холодной водой перед тем, как очищаем кожуру.
Очищенные томаты положим в перцы, начинить травами и посыпаем чесноком, приправим. Вместо приправ можно используем анчоусы, если вы их используете. Побрызгать оливковым маслом.
запечем в духовке 15 мин, накрыв фольгой, затем 30 мин без фольги.
Запеченные перцы с томатами и травами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 460 |