Томатный суп
Ингредиенты для "Томатный суп"
- 450 маленьких томатов, порезанных пополам
- одна столовая ложка сахара
- две столовых ложки свежих листьев базилика
- одна столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 банки х 400 грамм консервированных томатов
- три столовых ложки тмина
- 1 литров итр овощного бульона
- 2 дольки чеснока, раздавленные
- четыре столовых ложки олив
Способ приготовления "Томатный суп"
Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху. Разогреть духовку до 190 грамм С (375 F, Гас 5) разогреем 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарим луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. добавим чеснок и тмин, готовим еще 1 мин. добавим уксус и сахар, тушим еще 2 мин.Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместим маленькие помидорчики в форму для духовки, польем оливковым маслом, приправим по вкусу и запечем 10 мин.поместим суп в ликвидайзер (или миксер), добавим половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы,приправим по вкусу.разложим по тарелкам, сверху украсим томатами и базиликом
Томатный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 710 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.